Cette infusion de Whittard’s « Very Berry Crush » chante l’été, avec une symphonie de fraises, de myrtilles et de cassis entiers et dodus, sans oublier une pincée d’hibiscus piquant et une floraison de pétales de bleuet colorés pour une finale florale… Étonnamment fort et délicieusement riche, c’est un breuvage rouge vif à savourer comme un secret juteux. Il est excellent, qu’il soit servi chaud, glacé ou comme un cocktail de thé avec quelques fruits hachés.
– Type de thé : infusion de fruits
– Nombre de tasses (en utilisant 2 cuillères à café / 2 g par tasse) : 120 g = 60 tasses
– Durée d’infusion : 5 minutes
Ingrédients : fleurs d’hibiscus 42%, baies de sureau 27%, raisins, feuilles de mûres douces, arôme, myrtilles 1%, cassis 1%, pétales de bleuet, morceaux de fraises.
Convient aux végétariens et aux végans.
Conservation : conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des odeurs fortes. Une fois ouvert, le produit doit être conservé dans un récipient hermétique.
Il n’y a pas encore d’avis.