Apaisez votre esprit et stimulez votre énergie.
Découvrez le thé vert japonais matcha de grade cérémonial dans sa forme la plus pure ! Corsé et doté d’arômes floraux subtils, ce thé est fabriqué à partir des meilleures feuilles d’arbres à thé cultivés à l’ombre, cueillies à la main, légèrement torréfiées et réduites en une fine poudre.
Origine : Uji, Japon.
CONÇU POUR LES CURIEUX
Ce matcha est plein de nutriments et d’antioxydants actifs. Consommé quotidiennement, il peut agir comme un incroyable stimulant de l’immunité, un détoxifiant et une source naturelle d’énergie.
Comment le préparer ?
Verser 1/4 de cuillère à café (2 g) de matcha dans un bol à matcha, mouiller avec 15 ml d’eau chauffée à environ 70 °C, puis mélanger soigneusement à l’aide d’un fouet en bambou jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter encore 70 ml d’eau et mélanger à nouveau jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Il ne vous reste plus qu’à vous asseoir et à savourer une tasse de matcha bienfaisante !
– 30 g = 15 boissons
Ingrédients : 100% de thé vert matcha pur de qualité de cérémonie.
Allergènes : produit dans une usine qui manipule des noix.
SANS GLUTEN | SANS PRODUITS LAITIERS | VÉGAN
Conditions de conservation : une fois ouvert, conserver hermétiquement ferné et entreposer dans un endroit frais et sec.
Il n’y a pas encore d’avis.