Thé vert matcha de spécialité provenant d’Uji Feel Brill, 40 g

Obtenir un offre
Obtenir un offre

Détails

Découvrez le thé vert matcha de spécialité de la région japonaise d’Uji. Il convient parfaitement aux connaisseurs de matcha à la recherche de l’expérience authentique du matcha japonais. 

La région japonaise d’Uji est connue comme le berceau du matcha, et les matchas qui y sont produits sont considérés comme parmi les meilleurs au monde.

– Matcha de cérémonie

– Une bouffée d’énergie sans anxiété

– Plein d’antioxydants

– Sans sucre ni autres additifs

– Teneur en caféine plus élevée (50 mg de caféine pour 1 g)

Comment le préparer ? 

1. Verser 1/2-1 cuillère à café de poudre de matcha dans une tasse.

2. Ajouter de l’eau chaude, mais non bouillante (environ 60-80 °C) et bien mélanger.

3. Une fois le mélange fouetté, ajouter de l’eau ou votre lait préféré.

Savourez !

Si vous achetez une grande quantité de matcha (100, 250 g) ou si vous avez simplement tendance à le consommer lentement, il se peut que votre thé contienne des grumeaux qui se sont formés au fil du temps. Dans ce cas, nous vous suggérons de le passer dans un infuseur à thé avant de le fouetter. 

Ingrédients : du thé matcha de qualité cérémoniale.

– Contient de la caféine

– Convient aux végans

– Qualité testée par les laboratoires « Eurofins »

– Sans pesticides ni métaux lourds

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.

Informations complémentaires

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Emballage de thé
Pays d'origine

Dimensions et poids

Poids

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé vert matcha de spécialité provenant d’Uji Feel Brill, 40 g”