Thé matcha bio Whittard of Chelsea No. 82, 30 g

Épuisé

Détails

Ce matcha biologique a une saveur complexe, riche et aromatique avec un goût sucré de noisette qui persiste après la consommation. Vous apprécierez les notes de terre et d’herbe avec une amertume agréable, presque salée.

Alors, qu’est-ce que le matcha a de si génial ? Selon Whittard of Chelsea, cela tient à trois choses : le goût exquis des meilleures variétés, la puissance générée par la mouture des feuilles vertes (tencha) en poudre et l’art de la cérémonie du thé au Japon. Considérez le matcha comme un expresso au thé vert : en consommant la feuille sous forme de poudre plutôt que de l’infuser et de la retirer, vous bénéficiez de tous les bienfaits contenus dans la feuille. Le terme « ma », qui signifie « poudre », et « cha », « thé », en dit long.

Ce matcha destiné aux cérémonies provient du centre du matcha du sud du Japon, la région montagneuse de Makizono dans la ville balnéaire de Kagoshima. Célèbre pour son paysage volcanique et subtropical, cette région est considérée comme l’une des meilleures régions de culture du matcha au Japon. Produit à partir de tencha qui pousse dans un sol riche en minéraux et fertile près du volcan Kirishima, il offre une superbe tasse (ou bol, pour être exact) d’un vert intense et aromatique.

– Origine : Japon

– Type de thé : vert biologique

– Nombre de tasses (avec 1 cuillère à matcha chasaku / 1,5 g par tasse) : 30 g = 20 tasses

– Convient aux végétariens et aux vegans

Ingrédients: thé vert en poudre. 

Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et des odeurs fortes. Une fois ouvert, conserver dans un récipient fermé hermétiquement.

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Type
Emballage de thé
Pays d'origine

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Thé matcha bio Whittard of Chelsea No. 82, 30 g”