Moulin à café électrique Baratza Encore ESP – blanc

Épuisé

Détails

Optimisé pour la précision, « Encore ESP » fournit la mouture dont vous avez besoin pour préparer des espresso crémeux et sirupeux. Avec des réglages simples et une tasse de dosage incluse dans l’emballage, ce moulin simplifiera à coup sûr la préparation de vos cafés.

L’ESPRESSO EN TOUTE SIMPLICITÉ

Pour obtenir un espresso parfait, il faut une précision exceptionnelle, et c’est exactement à cette fin que ce moulin a été conçu.

ADAPTÉ POUR LA MOUTURE QUOTIDIENNE

Le système de réglage en métal du moulin est conçu pour supporter les rigueurs de la mouture quotidienne d’un espresso. Le réglage #1-20 vous permet d’obtenir une mouture d’espresso très fine, tandis que le réglage #21-40 est parfait pour le café filtre, la cafetière à piston ou le café infusé à froid !

FONCTIONNEMENT SIMPLE

Commencez à broyer d’une simple pression sur le bouton d’impulsion « Pulse », ou gardez les mains libres en tournant un bouton !

MEULE AVEC DÉMONTAGE RAPIDE

Le système de fixation de la meule a été repensé pour permettre un retrait rapide sans avoir à démonter le moulin. Cela signifie qu’il est plus facile que jamais de nettoyer et d’entretenir votre « Encore ESP » – aucun outil supplémentaire n’est nécessaire !

GOBELET DE DOSAGE INCLUS

Pour vous simplifier davantage la préparation du café, « Encore ESP » est livré avec un nouveau gobelet de dosage antistatique. Ce gobelet est adapté aux paniers de 54 mm, ou de 58 mm si vous utilisez l’adaptateur spécial (également inclus dans le kit).

MEULES CONIQUES

Fabriquées en Europe, les meules coniques de 40 mm du moulin conviennent à une grande variété de méthodes de préparation. Les moulins à meules coniques sont exceptionnellement performants pour produire des moutures régulières, de très fines à très grosses. Ils sont également très résistants et demeurent aiguisés pendant des années.

FAIT PARTIE D’UNE SÉRIE DE MOULINS RÉCOMPENSÉS PAR DE NOMBREUX PRIX

Les moulins Baratza sont appréciés par les professionnels du café et figurent en tête de liste sur de nombreux sites d’évaluation.

CARACTÉRISTIQUES

– Productivité : 1,5-2,4 g/sec

– Meules : Meules coniques « M2 » de 40 mm

– Capacité du bac à grains : 230 g

– Capacité de café moulu : bac à marc – 142 g, gobelet doseur – 24 g

– Conçu et fabriqué à Seattle, WA

– Fabriqué et assemblé en Taïwan

– Meules réalisées par « Eztinger » au Liechtenstein

Spécifications

Pays d'origine:
Taïwan

Specification

Caractéristiques générales

Type
Meuleuses
Fabricant
Baratza
Couleur
Blanc
Garantie
24 mois
Type de meule
Acier
Puissance
80 W
Rotations par minute
550
Pays d'origine
Taïwan
EAN
838823000040
Diamètre de la bavure
40 mm
Voltage
220/240 V
Efficacité
1.5-2.4g/s
Type de moulin à café
Électrique
Structure de la meule
Conique
Adapté pour
Espresso, Filtre/Verseur, Universel
Pour
Domestique

Capacités

Réservoir de grains de café
230 g

Dimensions et poids

Profondeur
16 cm
Hauteur
35 cm
Largeur
12 cm
Poids
3.1 kg

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moulin à café électrique Baratza Encore ESP – blanc”