169.00 € -15% 199.00 €
Optimisé pour la précision, “Encore ESP” fournit la mouture dont vous avez besoin pour préparer des espresso crémeux et sirupeux. Avec des réglages simples et une tasse de dosage incluse dans l’emballage, ce moulin simplifiera à coup sûr la préparation de vos cafés.
L’ESPRESSO EN TOUTE SIMPLICITÉ
Pour obtenir un espresso parfait, il faut une précision exceptionnelle, et c’est exactement à cette fin que ce moulin a été conçu.
ADAPTÉ POUR LA MOUTURE QUOTIDIENNE
Le système de réglage en métal du moulin est conçu pour supporter les rigueurs de la mouture quotidienne d’un espresso. Le réglage #1-20 vous permet d’obtenir une mouture d’espresso très fine, tandis que le réglage #21-40 est parfait pour le café filtre, la cafetière à piston ou le café infusé à froid !
FONCTIONNEMENT SIMPLE
Commencez à broyer d’une simple pression sur le bouton d’impulsion « Pulse », ou gardez les mains libres en tournant un bouton !
MEULE AVEC DÉMONTAGE RAPIDE
Le système de fixation de la meule a été repensé pour permettre un retrait rapide sans avoir à démonter le moulin. Cela signifie qu’il est plus facile que jamais de nettoyer et d’entretenir votre “Encore ESP” – aucun outil supplémentaire n’est nécessaire !
GOBELET DE DOSAGE INCLUS
Pour vous simplifier davantage la préparation du café, “Encore ESP” est livré avec un nouveau gobelet de dosage antistatique. Ce gobelet est adapté aux paniers de 54 mm, ou de 58 mm si vous utilisez l’adaptateur spécial (également inclus dans le kit).
MEULES CONIQUES
Fabriquées en Europe, les meules coniques de 40 mm du moulin conviennent à une grande variété de méthodes de préparation. Les moulins à meules coniques sont exceptionnellement performants pour produire des moutures régulières, de très fines à très grosses. Ils sont également très résistants et demeurent aiguisés pendant des années.
FAIT PARTIE D’UNE SÉRIE DE MOULINS RÉCOMPENSÉS PAR DE NOMBREUX PRIX
Les moulins Baratza sont appréciés par les professionnels du café et figurent en tête de liste sur de nombreux sites d’évaluation.
CARACTÉRISTIQUES
– Productivité : 1,5-2,4 g/sec
– Meules : Meules coniques “M2” de 40 mm
– Capacité du bac à grains : 230 g
– Capacité de café moulu : bac à marc – 142 g, gobelet doseur – 24 g
– Conçu et fabriqué à Seattle, WA
– Fabriqué et assemblé en Taïwan
– Meules réalisées par “Eztinger” au Liechtenstein
Taïwan
Meuleuses
Baratza
Noir
24 mois
Acier
80 W
550
838823000033
40 mm
220/240 V
1.5-2.4g/s
Électrique
Conique
Espresso, Filtre/Verseur, Universel
Domestique
230 g
16 cm
35 cm
12 cm
3.1 kg
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.