j.
h.
min.
sec.
Nouveau Espresso PERU Cajamarca. Un café expresso fort et biologique, caractérisé par des arômes enveloppants de bois, de réglisse, de subtiles notes de poivre rose et de bourgeon de cassis.
Sur les hauts plateaux de la province de Cajamarca, au Pérou, un café exceptionnel, 100 % arabica biologique, est cultivé suivant les coutumes Minga, fondées sur une philosophie d’entraide et de respect. Les conditions climatiques uniques et les soins particuliers apportés par les caféiculteurs se combinent pour donner ce café de qualité exceptionnelle, aux arômes intenses inimitables de bois, de réglisse, de subtiles notes de poivre rose et de bourgeon de cassis. Vous l’apprécierez sûrement.
Ingrédients : Café torréfié et moulu.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.