Thé d’hibiscus et d’églantier aromatisé avec des morceaux de pêche et de pomme. Couleur brillante, rouge rubis, goût frais de l’été. DÉCAFÉINÉ.
STICK TEA – une expérience unique de thé infusé dans une passoire à usage unique et :
– Pas de feuilles flottantes à la surface de votre boisson
– Contrôlez l’intensité du thé
– Oubliez la cuillère
– Hygiénique et esthétique
– Intéressant, amusant et délicieux
Préparation : mettez le bâtonnet dans une tasse, versez de l’eau chaude dans la tasse, attendez quelques secondes et mélangez avec le même bâtonnet jusqu’à obtenir l’intensité désirée. Si vous le souhaitez, ajoutez du sucre et mélangez-le à nouveau avec le bâtonnet !
Nos recommandations : les infusions fruitées et herbales sont savoureuses aussi bien chaudes que froides. Elle accompagne bien les fruits et les salades légères. Comme ce thé ne contient pas de caféine, c’est un choix judicieux pour le soir.
Ingrédients : hibiscus, églantier, arômes naturels.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Il n’y a pas encore d’avis.