Grains de café de spécialité Guatemala La Hermosa, 150 g

Épuisé

Détails

Café au corps plein avec des arômes fruités parfaitement équilibrés. Savourez le goût sucré et ressentez les saveurs des abricots, du chocolat au lait et du caramel.

Max Perez a passé son enfance à courir autour des plantations de café dans les terres lointaines du Guatemala. Ayant rêvé de posséder une plantation de café depuis son plus jeune âge, il a finalement réalisé son rêve en 2010. Il a acheté une plantation de café dans l’une des régions de café les plus prestigieuses et les plus protégées du Guatemala – Acatenango – où il a créé une ferme “La Hermosa” avec sa famille.

Même si l’entretien de la plantation demande beaucoup de travail et d’efforts, l’amour et la passion combinés aux magnifiques volcans, au climat parfait et au sol riche en minéraux ont un impact énorme sur le goût particulier de ce café guatémaltèque.

Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCA, il obtient un score de 84 sur 100.

PAYS : Guatemala

REGION : Acatenango

FERME : La Hermosa Estate

ALTITUDE : 1600 – 1800 m

VARIÉTÉ : Caturra, Catuai, Pache

PROCESSUS : Lavée

PROFIL DE RÔTISSAGE : Moyen

PALAIS DE GOÛT : Abricot, chocolat au lait, caramel

Informations complémentaires

Pays d'origine:

Type de grains de café:

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Score SCA

84.0000

Traitement

Lavé

Variété Arabica

Catuai, Caturra

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Guatemala La Hermosa, 150 g”