Grains de café de spécialité Ethiopia Burtukaana, 150 g

Pas produit
Parallel : mélanges raffinés de cafés d'origine unique

Détails

Ce café exceptionnel est extrêmement aromatique et doux. Son arôme évoque la rhubarbe, les myrtilles luxuriantes et la vanille douce. Il est particulièrement apprécié des amateurs de café africain profond et de ceux qui préfèrent déguster une tasse de café de la plus haute qualité.

La station de traitement du café « Anasora », appartenant à Israël Degfa, est située sur les hauts plateaux de la zone de Guji, en Éthiopie. La station, qui est située près de la rivière Tur, produit un café de qualité supérieure, fabriqué à partir de grains de café cueillis localement par 1000 petits propriétaires agricoles de l’ethnie Oroma. Le monde du café éthiopien est tout à fait familiarisé avec l’Israélien Degfa. Il est très respecté pour les soins et le soutien qu’il apporte aux producteurs de café locaux qui produisent l’un des cafés les plus délicieux au monde.

Grâce à sa qualité et son goût exceptionnels, ce café est marqué comme Spécialité. Selon le SCA, il obtient un score de 88 sur 100.

PAYS : Éthiopie

REGION : Guji

FERME : Anasora par Israel Degfa

ALTITUDE : 1600-1800 m

VARIÉTÉ : Héritage

PROCESSUS : Naturel

PROFIL DE RÔTISSAGE : Moyen

PALAIS DE GOÛT : Rhubarbe, myrtille, vanille

Spécifications

Pays d'origine:

Type de grains de café:

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Score SCA

88.0000

Traitement

Naturel

Variété Arabica

Heirloom

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Ethiopia Burtukaana, 150 g”