Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia San Adolfo (Filter), 200 g

Épuisé

Détails

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 11

Black Crow présente : 

Laissez-vous emporter par l’arôme d’un thé noir intense, épicé d’une touche subtile de cardamome, et associé à la douce caresse du chocolat…

En regardant le domaine El Rubi en Colombie depuis les hauteurs, le regard se pose sur Nestor Lazo, protecteur passionné de ses cultures comme un joaillier avec ses précieuses gemmes (d’où le nom “El Rubi”). Ici, c’est l’audace qui prime, avec Nestor qui explore variétés et méthodes uniques. Les grains Pink Bourbon, exotiques et raffinés, en sont l’expression. Une double fermentation les pare, 20 heures dans la pulpe, puis 40 heures hors d’elle. Sous le soleil colombien, ils s’offrent 18 jours de séchage. Enfin, sur des lits africains spéciaux, ils reposent, prêts à réaliser leur plus belle mélodie : dans votre tasse de café.

Votre Black Crow

En résumé : 

Pays d’origine | Colombie

Région | Huila, San Adolfo

Producteur | Domaine El Rubi (propriété de Nestor Lazo)

Altitude | 1800-2000 m

Variété d’arabica | Bourbon rose

Procédé | Naturel / Double fermentation (60 heures)

Profil de torréfaction | Moyen clair

Note SCA | 87 sur 100

Palette de saveurs | Chocolat, cardamome, thé noir

Méthodes de préparation recommandées : tous les outils de préparation manuelle (V60, Chemex, etc.) et la préparation directement dans la tasse.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “Black Crow White Pigeon” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Spécifications

Pays d'origine:

Type de grains de café:

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Score SCA

87.0000

Variété Arabica

Bourbon

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Colombia San Adolfo (Filter), 200 g”