Grains de café de spécialité décaféiné Black Crow White Pigeon Colombia Decaf, 250 g

11.13  -30%

En stock
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.
Black Crow White Pigeon | Des récits extraordinaires autour du café
L'un des meilleurs cafés décaféinés au monde : décaféiné par la méthode Swiss Water®

Détails

« BLACK CROW WHITE PIGEON ». DES AVENTURES EXTRAORDINAIRES DANS L’UNIVERS DU CAFÉ.

Chapitre 24

White Pigeon présente : 

De riches notes de chocolat et de caramel se déploient, accompagnées d’un soupçon acidulé et rafraîchissant de pommes et de citrons. Une délicieuse sensation de sucré enveloppe lentement l’air autour de vous…

Depuis la région colombienne de Huila, célèbre dans le monde entier pour ses cafés de spécialité uniques, les grains de café vert voyagent jusqu’à Vancouver, au Canada, où se trouve le siège de Swiss Water Decaf. Une fois sur place, les grains sont décaféinés à l’aide de l’une des technologies de décaféination les plus avancées au monde, qui porte le nom de l’entreprise qui l’a mise au point.

Au cours de ce processus incroyablement subtil, seule de l’eau pure est utilisée. Les grains de café vert sont immergés dans de l’eau chaude, ce qui permet de dissoudre les particules de caféine et d’arôme. Une fois cette opération terminée, un nouveau lot de grains est immergé dans ce liquide : cette fois-ci, la caféine se dissout, mais le goût des grains est préservé grâce à l’eau saturée d’arômes. Ainsi, jusqu’à 99,9 % de la caféine est éliminée avec succès du café, tandis que les arômes et les saveurs restent pratiquement intacts. Cette méthode de décaféination douce et délicate n’est appliquée qu’aux cafés de spécialité de la plus haute qualité.

Votre White Pigeon

En résumé : 

Pays d’origine | Colombie

Région | Huila

Producteur | Swiss Water Decaf

Altitude | 1000+ m

Arabica | Castillo, Caturra, Colombie, Typica

Procédé | Décaféiné à l’eau suisse

Profil de torréfaction | Moyen

Note SCA | 81,5 sur 100

Palette d’arômes | Pommes, caramel, citron

Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

« Black Crow White Pigeon » est là pour vous régaler avec des aventures extraordinaires dans l’univers du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec « Black Crow White Pigeon » : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Spécifications

Pays d'origine:
Union européenne
Type de grains de café:
100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Grains de café
Sorte de café
Café d'origine unique
Fabricant
Coffee Friend
Région d’origine du café
Colombie
Niveau de torréfaction
Moyen
Pays d'origine
Union européenne
EAN
6468474052828
Score SCA
81.5000
Méthode de décaféination
Swiss Water
Variété Arabica
Caturra, Typicaí
Caractéristique de café
Décaféiné
Type de grains de café
100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids
250 g

Plus d'informations

Où ce café est-il torréfié ?
Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?
À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?
La plupart des cafés décaféinés manquent de saveur - et s'ils n'en manquent pas, ils ont un arrière-goût désagréable. Qu'en est-il de ce café ?
S'agit-il de grains de café 100% arabica ?

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité décaféiné Black Crow White Pigeon Colombia Decaf, 250 g”