Grains de café Bialetti Napoli Bar, 1 kg

Épuisé

Détails

Ce café est un hommage à la ville que certains considèrent comme la capitale de l’espresso italien. “Napoli” est un mélange obtenu principalement à partir de variétés de grains robusta africains, caractérisé par une torréfaction foncée et un corps puissant. Inspiré par l’exubérance napolitaine, ce café fort et riche est idéal pour ceux qui aiment les saveurs intenses.  

La méthode Bialetti : 

Des grains de montagne. Pour créer ses mélanges uniques, Bialetti privilégie les grains de café cultivés à plus de 1000 m d’altitude, où les variations de température assurent une maturation lente des grains.

Un grand cœur. Bialetti utilise de gros grains pour assurer une torréfaction parfaitement homogène.

Triple sélection. Chaque grain est sélectionné selon un processus en 3 étapes afin de garantir les plus hauts standards de qualité.

Torréfaction traditionnelle. La méthode de torréfaction employée par Bialetti est traditionnelle et tire parti de l’expertise de longue date de son équipe.

Ingrédients : grains de café torréfiés. 

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit sec et frais.

Spécifications

Pays d'origine:

Type de grains de café:

Arabica et robusta

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Type de grains de café

Arabica et robusta

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café Bialetti Napoli Bar, 1 kg”