Gâteau de Pâques italien fourré à la crème de pistache Zaghis Colomba Regale Farcita Al Pistacchio, 800 g

26.99 

En stock
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Détails

La colomba pasquale (ou « colombe de Pâques » en français) est un gâteau traditionnel apprécié des Italiens à Pâques. Semblable au panettone italien, la pâte de ce gâteau est faite de farine, d’œufs, de sucre, de levure naturelle et de beurre. Elle est ensuite façonnée en forme de colombe pour représenter la paix et l’espoir, et est généralement recouverte de sucre perlé et d’amandes avant d’être cuite.

Pour rendre cette colomba encore plus gourmande, Zaghis l’a enrichie d’une délicieuse crème à la pistache. La pâte au levain naturel, la douceur des copeaux de chocolat blanc et la saveur unique des pistaches en font un mélange parfait ! 

– Fabriquée avec des œufs de poules élevées en plein air, du lait et du miel de fleurs sauvages d’Italie

– Avec de la crème à la pistache, des copeaux de chocolat blanc et des pistaches hachées

Ingrédients : farine de BLÉ, crème de PISTACHES 14 % (sirop de glucose, sucre, eau, pâte de PISTACHES (20 %), arômes naturels, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol riche en acide oléique, huile de coco, beurre de cacao, sel, épaississant : pectine, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, colorants : carbonate de calcium, concentré de carotte, de potiron et de spiruline), sucre, eau, BEURRE (LAIT), levure naturelle (BLÉ) 6 %, enrobage LAIT 5 % (sucre, graisse végétale hydrogénée (huile de palme, huile de coco), LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes), jaunes d’OEUFS de poules élevées en plein air, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, copeaux de chocolat blanc 2 % (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes), PISTACHES hachées 2 %, ŒUFS de poules élevées en plein air en Italie, sirop de glucose-fructose, LAIT entier frais d’Italie, miel italien de fleurs sauvages, farine de BLÉ malté, sel, arômes naturels. PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDE ET D’AUTRES FRUITS À COQUE.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Conserver l’emballage hermétiquement fermé après ouverture.

Spécifications

Pays d'origine:
Italie

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Zaghis
Valeur énergétique, kJ (100 g)
1706
Valeur énergétique, Kcal (100 g)
407
Graisses totales (100 g)
20 g
Graisses totales dont graisses saturées (100 g)
11 g
Glucides (100 g)
50 g
Glucides, dont sucres (100 g)
22 g
Protéines (100 g)
7.3 g
Sel (100 g)
0.6 g
Pays d'origine
Italie
EAN
8004640074287

Dimensions et poids

Poids
800 g

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gâteau de Pâques italien fourré à la crème de pistache Zaghis Colomba Regale Farcita Al Pistacchio, 800 g”