Gâteau de Pâques italien fourré à la crème au chocolat Zaghis Colomba Regale Farcita Al Cioccolato, 800 g

27.99 

En stock
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Détails

La colomba pasquale (ou « colombe de Pâques » en français) est un gâteau traditionnel apprécié des Italiens à Pâques. Semblable au panettone italien, la pâte de ce gâteau est faite de farine, d’œufs, de sucre, de levure naturelle et de beurre. Elle est ensuite façonnée en forme de colombe pour représenter la paix et l’espoir, et est généralement recouverte de sucre perlé et d’amandes avant d’être cuite.

Savoureuse à l’intérieur comme à l’extérieur, de son délicieux enrobage à sa généreuse garniture, cette colomba à la crème au chocolat décadente rendra à coup sûr votre Pâques encore plus spéciale.

– Fabriquée avec des œufs de poules élevées en plein air, du lait et du miel de fleurs sauvages d’Italie

– Avec de la crème au chocolat, un enrobage au cacao et des copeaux de chocolat noir

Ingrédients : farine de BLÉ, crème au chocolat 14 % (sirop de glucose, eau, sucre, huile de palme, dextrose, cacao maigre 3,5 %, LAIT écrémé en poudre, alcool, beurre de cacao, arômes, épaississant : pectine, conservateur : sorbate de potassium, sel), sucre, eau, BEURRE (LAIT), levure naturelle (BLÉ) 6 %, enrobage cacao maigre 5 % (sucre, graisse végétale hydrogénée (huile de palmiste, huile de coco), cacao maigre 20 %, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes), jaunes d’ŒUFS de poules élevées en plein air, pépites de chocolat noir 4 % (sucre, pâte de cacao 36 %, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, ŒUFS italiens de poules élevées en plein air, sirop de glucose-fructose, LAIT entier frais italien, miel italien de fleurs sauvages, farine de BLÉ malté, sel, arômes naturels. PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDE ET DE FRUITS À COQUE.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Conserver l’emballage hermétiquement fermé après ouverture.

Spécifications

Pays d'origine:
Italie

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Zaghis
Valeur énergétique, kJ (100 g)
1678
Valeur énergétique, Kcal (100 g)
400
Graisses totales (100 g)
18 g
Graisses totales dont graisses saturées (100 g)
11 g
Glucides (100 g)
52 g
Glucides, dont sucres (100 g)
23 g
Protéines (100 g)
6.7 g
Sel (100 g)
0.46 g
Pays d'origine
Italie
EAN
8004640074294

Dimensions et poids

Poids
800 g

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gâteau de Pâques italien fourré à la crème au chocolat Zaghis Colomba Regale Farcita Al Cioccolato, 800 g”