Gâteau de Pâques italien aux abricots et aux éclats de caramel Zaghis Colomba Regale Albicocca E Gocce Di Caramello, 750 g

25.99 

En stock
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Détails

La colomba pasquale (ou « colombe de Pâques » en français) est un gâteau traditionnel apprécié des Italiens à Pâques. Semblable au panettone italien, la pâte de ce gâteau est faite de farine, d’œufs, de sucre, de levure naturelle et de beurre. Elle est ensuite façonnée en forme de colombe pour représenter la paix et l’espoir, et est généralement recouverte de sucre perlé et d’amandes avant d’être cuite.

Toute la douceur d’une pâte levée naturellement, rehaussée par l’ajout d’abricots confits et de délicieux éclats de caramel… Même les gourmands les plus exigeants seront impressionnés !

– Préparé avec des œufs de poules élevées en plein air, du lait et du miel de fleurs sauvages d’Italie

– Avec des abricots confits et des éclats de caramel

Ingrédients : farine de BLÉ, abricots semi-confits 12 % (abricots, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), eau, sucre, BEURRE (LAIT), glaçage 8 % (sucre, eau, matière grasse végétale (huile de coco), amidon de BLÉ, farine de riz, blanc d’ŒUF en poudre), éclats de caramel 6 % (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, sucre caramélisé 1,5 %, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, épices, extrait naturel de vanille), levure naturelle (BLÉ) 5 %, jaunes d’ŒUFS de poules élevées en plein air en Italie, sucre glace (sucre 97 %, amidon de maïs) 3 %, AMANDES 3 %, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, miel italien de fleurs sauvages, ŒUFS de poules élevées en plein air en Italie, LAIT entier frais italien, farine de BLÉ malté, sel, arômes naturels. PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDE ET D’AUTRES FRUITS À COQUE.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais, sec et sombre. Conserver l’emballage hermétiquement fermé après ouverture.

Spécifications

Pays d'origine:
Italie

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Zaghis
Valeur énergétique, kJ (100 g)
1720
Valeur énergétique, Kcal (100 g)
411
Graisses totales (100 g)
18 g
Graisses totales dont graisses saturées (100 g)
10 g
Glucides (100 g)
56 g
Glucides, dont sucres (100 g)
31 g
Protéines (100 g)
6.7 g
Sel (100 g)
0.42 g
Pays d'origine
Italie
EAN
8004640075567

Dimensions et poids

Poids
750 g

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gâteau de Pâques italien aux abricots et aux éclats de caramel Zaghis Colomba Regale Albicocca E Gocce Di Caramello, 750 g”