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Les performances d’un four à briques à un coût très inférieur.
Pizzaiolo est le premier minifour domestique capable d’atteindre 400 °C et de cuire une vraie pizza comme « au feu de bois » en 2 minutes. Il reproduit les trois types de chaleur générés par un four à briques : conductrice, rayonnante et convective. Le système Element iQ recrée également l’environnement de cuisson idéal pour des pizzas New York, Pan, fines et croustillantes ou encore surgelées.
SYSTÈME ELEMENT IQ™
Les algorithmes du système Element iQ orientent la puissance dans la direction et au moment où elle est nécessaire pour une performance de cuisson optimale. Le design en cavité innovant utilise des capteurs, un contrôle de la température PID et une technologie de déflecteur optimisée. Le système ajuste les éléments chauffants et la puissance de chacun pour garantir une cuisson parfaite de la pizza de votre choix.
CHALEUR CONDUCTRICE POUR CONTRÔLER LA CUISSON DE LA BASE
La plaque dynamique à contrôle indépendant repose directement au-dessus des éléments chauffants incoloy. La pierre cordiérite naturelle est chauffée rapidement et uniformément pour maintenir la bonne température et cuire la base de la pizza jusqu’au résultat souhaité, pour une texture identique à la cuisson classique au feu de bois.
CHALEUR RAYONNANTE POUR UNE CROÛTE TACHETÉE
La chaleur rayonnante intense est contrôlée de façon uniforme par les éléments chauffants Sage (brevet déposé). Vous n’avez donc plus besoin de tourner les aliments pendant la cuisson. Les réflecteurs paraboliques intensifient la chaleur, ce qui maximise l’efficacité des éléments chauffants supérieurs en réfléchissant l’énergie sur la croûte. Le design de la plaque intégrée rapproche la pizza des éléments et facilite l’enfournement et le retrait.
CHALEUR CONVECTIVE POUR LES GARNITURES CUITES AU FOUR
Pour les pizzas au feu de bois et les pizzas napolitaines, le bouclier déflecteur optimisé protège vos garnitures fragiles de la chaleur intense, tout en réfléchissant la chaleur rayonnante vers la croûte pour obtenir un effet tacheté « façon léopard ». Pour les autres types de pizza, la commutation dynamique des éléments internes assure un brunissement uniforme des garnitures, du fromage et de la pâte.
VOS PIZZAS PRÉFÉRÉES QUAND VOUS VOULEZ
Pizzaiolo propose de nombreuses fonctions de cuisson prédéfinies, dont l’authentique pizza « au feu de bois », l’emblématique New York, la délicieuse pizza Pan, la pizza fine et croustillante de restaurant et même la pizza surgelée. Impressionnez votre famille et vos amis en créant de vraies pizzas maison grâce aux fiches de recettes imaginées par Sage en complément du Pizzaiolo.
PERSONNALISATION AVEC LE MODE MANUEL
Personnalisez les fonctions de votre four. Le mode manuel vous permet de contrôler individuellement les températures de la plaque et du dessus et de sélectionner les éléments chauffants à utiliser. Définissez la configuration de chaleur idéale : sélectionnez Crust Only pour obtenir une pâte tachetée sur une pizza napolitaine ou Even Heat pour les autres pizzas dont les garnitures, fromages et pâtes sont dorés uniformément.
RÉTENTION DE LA CHALEUR ET SÉCURITÉ D’UTILISATION
Grâce à la combinaison d’une fenêtre avant à double vitrage résistante à la chaleur et d’une isolation multi-matériaux entourant la chambre de chauffe, les températures extrêmes sont retenues à l’intérieur de la cavité du four tandis que les surfaces extérieures restent aussi fraîches que possible.
ACCESSOIRES
– Pelle à enfourner
– Poële à pizza
Sage
2250 W
9312432030861
47.2 cm
27 cm
46.1 cm
15 kg
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