Deux éléments sont essentiels pour préparer le matcha comme le font les Japonais : la qualité du thé vert moulu pour obtenir une poudre et le choix du fouet, ou chasen, pour mélanger le matcha et obtenir une mousse fine.
Ce fouet japonais traditionnel a été fabriqué en bambou de haute qualité, et ses dents ont été taillées à la main. Son design intemporel est minimaliste et efficace.
Royaume-Uni
Autres accessoires barista
Whittard of Chelsea
4003203411549
10 cm
6 cm
89 g
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.