Vous ne savez pas quelle collation de Forest Feast essayer en premier ? Ou peut-être êtes-vous à la recherche d’un cadeau unique ?
Voici quelques-uns des produits préférés de Forest Feast pour vous et vos proches !
QUE CONTIENT L’EMBALLAGE ?
1 x amandes salées au chocolat noir (végan, sans gluten), 40 g
1 x cerises au chocolat noir (végan, sans gluten), 40 g
1 x cacahuètes et noix de cajou au miel de bruyère (végan, sans gluten), 40 g
1 x mélange de noix au sel de mer et au vinaigre de cidre (végan, sans gluten), 40 g
1 x mélange de noix au sel de mer et au poivre noir (végan, sans gluten), 40 g
1 x amandes au chocolat au lait « Valencia Orange » (végan, sans gluten), 40 g
Ingrédients :
Amandes salées au chocolat noir :
AMANDES (39 %), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sel, poudre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat noir : cacao 55 % minimum.
Cerises au chocolat noir :
chocolat noir (60 %) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), cerises (28 %) (cerises acides, sucre, huile de tournesol), agent d’enrobage (gomme arabique), sirop de glucose, huile végétale (huile de palme certifiée RSPO), acide citrique. Chocolat noir : cacao 60 % minimum.
Cacahuètes et noix de cajou au miel de bruyère :
CACAHUÈTES (40 %), NOIX DE CAJOU (40 %), sucre, huile de tournesol, sirop de glucose, miel, sel marin, miel de bruyère (1 %).
Mélange de noix, de sel marin et de vinaigre de cidre :
CACAHUÈTES (36 %), NOIX DE CAJOU (31 %), AMANDES (16 %), assaisonnement au sel et au vinaigre (vinaigre de cidre en poudre, arôme naturel, sel, régulateur d’acidité (acide citrique)), GRAINES DE CITROUILLE JUMBO (4 %), NOIX DE PÉCAN (3,5 %), agent d’enrobage (gomme arabique), huile de tournesol, sel marin.
Mélange de noix, de sel marin et de grains de poivre noir :
ARACHIDES (37 %), NOIX DE CAJOU (26 %), AMANDES (15 %), NOIX DE PÉCAN (5 %), NOIX DE MACADAMIA (5 %), sirop de glucose, farine de riz, sucre, sel, huile de tournesol, grains de poivre noir, poivre blanc, poivre vert, grains de poivre rose, arôme naturel, acide citrique.
Amandes enrobées de chocolat au lait « Valencia Orange » :
chocolat au lait belge (59 %) (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), AMANDES (40 %), agent d’enrobage (gomme arabique), arôme naturel d’orange. Chocolat au lait : cacao 34 % minimum, lait 22 % minimum.
Avertissement relatif aux allergies : produit transformé à l’aide d’équipements qui manipulent du LAIT, d’AUTRES FRUITS À COQUE ET des GRAINES DE SÉSAME.
Conditions de conservation : conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, consommer dans un délai d’une semaine.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.