Filtre à café vietnamien Trung Nguyen Coffee, 140 ml

12.99 

Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l'achat en ligne).
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Détails

Le filtre à café vietnamien « Trung Nguyen » se compose d’une plaque circulaire perforée qui s’adapte parfaitement à la tasse, d’une chambre d’infusion placée sur la plaque, d’un insert perforé pour tasser le café moulu et d’un capuchon pour conserver la chaleur.

Comment utiliser un filtre à café vietnamien ?

– Verser 2 à 3 cuillères à soupe de café moulu dans le filtre et tasser légèrement.

– Placez le filtre au-dessus d’une tasse et ajoutez une petite quantité d’eau chaude (à 96-100 °C) pour humidifier légèrement le café.

– Laissez le café absorber l’eau pendant environ 20 secondes.

– Remplissez la chambre avec de l’eau chaude et placez le couvercle sur le filtre.

– Au cours des 5 minutes suivantes, l’eau continuera à s’infiltrer progressivement à travers le filtre.

– Retirez le filtre de la tasse et savourez !

N’hésitez pas à personnaliser votre boisson en y ajoutant du lait concentré ou du sucre ! Le café vietnamien peut être dégusté chaud ou glacé, selon vos préférences.

Informations complémentaires

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Couleur
Matériau
Pays d'origine

Dimensions et poids

Profondeur
Hauteur
Largeur
Poids

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Filtre à café vietnamien Trung Nguyen Coffee, 140 ml”