Alliant le confort du chocolat à une touche de fraîcheur, c’est le délice idéal à partager avec des amis ou à déguster seul après le dîner.
Pour une tasse plus crémeuse que jamais, nous vous recommandons de verser du lait chaud (ou votre alternative préférée) plutôt que de l’eau sur le chocolat en poudre.
Nombre de boissons (en utilisant 3 cuillères à café pleines/20 g de chocolat en poudre par tasse) : 350 g = 17 tasses de chocolat chaud.
Ingrédients : sucre, cacao (31%), pépites de chocolat noir (18%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre (lait), émulsifiant : lécithine de soja, substances aromatiques), dextrose, substances aromatiques, sel. Solides de cacao : pas moins de 31%.
Convient aux végétariens.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Royaume-Uni
Chocolat chaud
Whittard of Chelsea
1762
419
13 g
8 g
63 g
59 g
0.4 g
5022032097167
Noir
Chocolat avec des extras
350 g
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.