Café moulu Parallel 17, 250 g

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Parallel : mélanges raffinés de cafés d'origine unique
Café aux saveurs asiatiques

Détails

Retrouvez les saveurs de l’Asie dans votre tasse ! « Parallel 17 » est un mélange de grains d’arabica combinant des variétés de café spécialisées d’Inde et de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Le résultat est un café délicieux caractérisé par un arôme épicé, des notes subtilement sucrées de cacao, ainsi que des touches de clous de girofle et de fruits secs. 

 

La ceinture de café est une bande de terre horizontale située entre les tropiques du Nord et du Sud. Située dans l’espace compris entre le 25e parallèle nord et le 25e parallèle sud, la ceinture de café ceinture l’équateur, qui traverse l’Amérique centrale et du Sud, l’Asie et l’Afrique. Les pays situés dans la zone de la ceinture de café sont réputés offrir des conditions idéales pour les plantations de café. C’est pourquoi nos mélanges de café de spécialité sont basés sur des parallèles — pour un goût de café idéal. 

 

Le numéro attribué à chaque mélange symbolise la différence entre le plus haut parallèle nord et le plus bas parallèle sud situés sur un continent donné et appartenant à la ceinture de café. C’est ainsi que sont nés trois mélanges de café de la plus haute qualité : « 12 » d’Éthiopie et de Tanzanie, « 17 » d’Inde et de Papouasie-Nouvelle-Guinée, et « 36 » d’El Salvador et du Brésil.

 

Ingrédients : café torréfié moulu.

 

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.

Spécifications

Pays d'origine:
Lituanie
Type de grains de café:
100% Arabica

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Café moulu
Sorte de café
Mélange
Fabricant
Coffee Friend
Région d’origine du café
Inde, Papouasie-Nouvelle-Guinée
Niveau de torréfaction
Moyen
Pays d'origine
Lituanie
EAN
6468474034435
Type de grains de café
100% Arabica

Dimensions et poids

Poids
250 g

Plus d'informations

Où ce café est-il torréfié ?
Puis-je préparer ce café dans une cafetière à piston ?
Quelle est la proportion d'acidité dans la saveur de ce café ?
Ce café existe-t-il aussi sous forme de grains de café ?
Pour quelle méthode de préparation ce café est-il le plus indiqué : expresso ou infusion directement dans une tasse ?

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