2.09 € -30% 2.99 €
Plutôt qu’une cerise au-dessus, nous avons mis une framboise à l’intérieur ! Une crème légère à la framboise met en valeur les 4 carrés de chocolat noir. Irrésistible, bien entendu.
Ingrédients : chocolat (54%) : pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao : 60% min. Garniture (46%) : sucre, agent de charge : polydextrose, framboises 8%, huile de colza, arôme naturel de framboise 6%, lait entier en poudre, sirop de glucose, beurre de cacao, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : isomalt, dextrine, inuline, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir : noix, œufs et céréales contenant du gluten.
Conditions de conservation : conserver à une température inférieure ou égale à 21 °C.
Belgique
Barre
Galler
1750
418
24.4 g
14.7 g
45.9 g
44.8 g
3.9 g
0.1 g
1
5412038385298
Noir
Chocolat avec des extras
70 g
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.