j.
h.
min.
sec.
7.99 €
Plutôt que de mettre la cerise sur le gâteau, Galler a mis une framboise à l’intérieur ! Une crème légère à la framboise rehausse le chocolat blanc de ces œufs de Pâques raffinés, faisant de ces douceurs le choix de prédilection pour toute table de fête.
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, matières grasses végétales (beurre de karité, huile de coco, huile de tournesol), framboise en poudre 2%, LAIT écrémé en poudre, LAIT écrémé en poudre fermenté et traité thermiquement (LAIT écrémé, ferments), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat blanc : cacao 23% minimum. PEUT CONTENIR DES NOIX, DES ŒUFS ET DU BLÉ (GLUTEN).
Conditions de conservation : conserver à une température n’excédant pas 21 °C.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.