Amandes et cacahuètes fumées au sel marin Forest Feast, 120 g

Épuisé

Détails

Avec du sel de mer irlandais fumé au chêne.

Là où il y a de la fumée, il y a du bon goût ! Forest Feast a voyagé loin pour apporter la délicieuse saveur du Sud profond à ses amandes et cacahuètes grillées. Une touche de sel de mer irlandais fumé au chêne leur confère une toute autre saveur ! 

– Végétarien

– Sans gluten

– Avec du sel de mer irlandais fumé au chêne 

Ingrédients : amandes (54%), cacahuètes (37%), miel, arôme naturel, vinaigre, mélasse, colorant (caramel), sel, paprika en poudre, sel d’ail, poudre de chipotle, sel de mer irlandais fumé au chêne, huile de tournesol. 

Informations relatives aux allergies : l’usine de transformation de Forest Feast traite également d’autres noix et des graines de sésame.

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. À consommer dans la semaine qui suit l’ouverture de l’emballage.

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Valeur énergétique, kJ (100 g)
Valeur énergétique, Kcal (100 g)
Graisses totales (100 g)
Graisses totales dont graisses saturées (100 g)
Glucides (100 g)
Glucides, dont sucres (100 g)
Protéines (100 g)
Sel (100 g)
Pays d'origine

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Amandes et cacahuètes fumées au sel marin Forest Feast, 120 g”