Les amandes grillées sucrées et caramélisées de Forest Feast ont été saupoudrées d’une pincée de sel marin avant d’être trempées dans un chocolat au lait belge crémeux. C’est une gourmandise irrésistible !
– Végétarien
– Sans gluten
– Avec du vrai chocolat belge
Ingrédients : chocolat belge au lait (59%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja ), arôme naturel de vanille), amandes au caramel salé (40%) (amandes, sucre, sel, sirop d’or, huile de tournesol, assaisonnement à la vanille (dextrose, sucre, arôme naturel), maltodextrine, sirop de glucose, sucre, huiles végétales (huile de coco, huile de palme, huile de tournesol), agents d’enrobage (gomme arabique, gomme laque). Le chocolat au lait contient au moins 35% de solides de cacao et au moins 22% de solides de lait.
Informations relatives aux allergies : la chocolaterie Forest Feast traite également des arachides, d’autres noix et des graines de sésame.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. À consommer dans la semaine qui suit l’ouverture de l’emballage.
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