Café moulu de spécialité Brazil Santa Luzia, 50 g

Épuisé

Détails

Les doux arômes de chocolat au lait et de caramel emplissent l’air, accompagnés d’une touche rafraîchissante et délicieusement subtile de fruits mûrs… 

Ce café parfumé provient du domaine de la Fazenda Santa Luzia : en le survolant, on peut observer son propriétaire, José Maria de Oliveira, en train de cultiver ses plants de café avec amour. Après avoir passé une grande partie de son enfance à courir autour d’une petite plantation de café appartenant à son grand-père, José a enfin réalisé le rêve de sa vie : il est maintenant de retour chez lui, travaillant dur pour faire découvrir au monde les saveurs uniques de son Campos Altos natal. 

Pays d’origine | Brésil

Région | Cerrado Mineiro, Minas Gerais

Producteur | Domaine Fazenda Santa Luzia

Altitude | 1200 m

Variété d’arabica | Catuai rouge

Procédé | Naturel

Profil de torréfaction | Moyen

Note SCA | 84 sur 100

Palette de saveurs | Chocolat au lait, caramel, fruits mûrs

Méthodes de préparation recommandées : tous les outils de préparation manuelle (V60, Chemex, etc.) et la préparation directement dans la tasse.

Ingrédients : café moulu torréfié.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

Informations complémentaires

Pays d'origine:

Type de grains de café:

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Score SCA

84.0000

Traitement

Naturel

Variété Arabica

Catuai

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids

Fonctionnement et entretien

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café moulu de spécialité Brazil Santa Luzia, 50 g”