Panettone fourré à la crème de prosecco Zaghis Ai Filari, 800 g

Épuisé

Détails

Panettone au levain naturel, cuit au four, fourré d’une crème au prosecco raffinée. 

Connu et apprécié dans le monde entier, le prosecco a conquis des milliers de palais. En associant sa saveur délicate et unique à une pâte moelleuse et fondante, Zaghis a créé un panettone vraiment raffiné, qui satisfera à coup sûr les plus fins gourmets. 

– Des saveurs naturelles

– À base d’œufs de poules élevées au naturel dans des fermes, de lait et de miel de fleurs sauvages d’Italie

– Avec un fourrage à la crème au prosecco

Ingrédients : farine de BLÉ, crème de prosecco 14% (sirop de glucose, sucre, prosecco 6%, jus de raisin concentré, régulateur d’acidité : acide citrique, épaississant : pectine, conservateur : sorbate de potassium, arôme), sucre, beurre (LAIT), eau, levain 6% (BLÉ), jaunes d’ŒUFS, ŒUFS, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, prosecco 2%, LAIT entier, miel de fleurs sauvages, farine de BLE malté, sel, arômes naturels. PEUT CONTENIR DES RÉSIDUS DE SOJA, DE MOUTARDE ET DE NOIX. 

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Conserver hermétiquement fermé après ouverture.

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Valeur énergétique, kJ (100 g)
Valeur énergétique, Kcal (100 g)
Graisses totales (100 g)
Graisses totales dont graisses saturées (100 g)
Glucides (100 g)
Glucides, dont sucres (100 g)
Protéines (100 g)
Sel (100 g)
Pays d'origine

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Panettone fourré à la crème de prosecco Zaghis Ai Filari, 800 g”