2.49 € -38% 3.99 €
Les effluves sucrés de la pâte d’amande se mêlent à l’air, dans une danse délicate rejointe bientôt par les tonalités exquises des dattes séchées et du chocolat noir…
En survolant les extraordinaires panoramas du majestueux mont Nyiragongo et du magnifique lac Kivu qui coule à ses côtés, se dévoile un détail qui enchante la vue : les plantations de café luxuriantes, soignées avec amour par les mains des cultivateurs locaux. Jadis, ces terres étaient touchées par les éruptions volcaniques et les tourmentes de guerres civiles, mais aujourd’hui, le peuple congolais retrouve son sourire : son bonheur se niche dans la culture de cafés singuliers, chéris par les palais avertis aux quatre coins du monde.
Pays d’origine | République démocratique du Congo
Région | Kivu
Producteur | Petits exploitants agricoles
Altitude | 1500 m
Variété d’arabica | Bourbon
Procédé | Lavage
Profil de torréfaction | Noir
Palette de saveurs | Massepain, dattes séchées, chocolat noir
Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.
Lituanie
100% Arabica
Grains de café
Café d'origine unique
Coffee Friend
Afrique
Sombre
Lavé
Bourbon
150 g
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail