Mélanges de café de spécialité Parallel

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Type de café
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Caractéristique de café
Type de grains de café
Recettes prépayées
Utilisation de la machine à café
Capsules appropriées pour
Type de système de lait
Type
Type
Type de moulin à café
Type de meule
Structure de la meule
Adapté pour
Pour
Sorte de café
Séries
Séries
Réservoir de grains de café
Type à commande
Application intelligente
Profils d’utilisateur enregistrés
Temps de mouture programmable
Quantité
Marques
Moulin à café intégré
Nombre de boissons
Capacité de la cafetière moka
Conserve la chaleur pendant
Sélection des portions de café au lait
Sélection des portions de café noir
Méthode de décaféination
Capacité
Recettes créées par l’utilisateur
Type
Type
Type
Type
Variété Arabica
Recette de boisson
Régulateur de température PID
Guide du goût
Type de chocolat
Cycles
Manomètre
Boissons au lait
Taille des portions
Fonctions
Nombre de récipients à grains
Réservoir d'eau
La capsule de café contient
Buse à eau chaude
Chauffe-tasses
Fonctionnalités supplémentaires
Écran
Réservoir de lait
Caractéristique
Traitement
Quantité de produits dans l’ensemble
Type
Type
Score SCA
Popularité
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9 articles

À propos des cafés Parallel

Découvrez différentes régions productrices de café sans quitter votre foyer. Essayez l’une des variétés Parallel de Coffee Friend. Inspiré par l’Afrique, l’Asie et l’Amérique, Parallel met en valeur l’unicité des grains de chaque continent. Il offre une expérience sensorielle unique. Découvrez de nouvelles saveurs et constatez à quel point le goût d’un même café peut se révéler différent selon la méthode d’infusion. Avec Parallel, chaque gorgée est une nouvelle découverte.

Café Parallel : qu’est-ce qui le rend spécial ?

Nous voulions faire plus que vendre du café, c’est pourquoi nous avons lancé nos propres lignes de café Coffee Friend. Nos gammes Black Crow White Pigeon, Caprisette et Parallel reflètent notre passion pour le café. Nous explorons constamment de nouvelles saveurs exceptionnelles.

Le café Parallel propose des mélanges uniques inspirés du meilleur de deux mondes différents. La plupart des cafés sont des mélanges ou des variétés de spécialité. Nous avons voulu créer un assemblage premium qui révèle les saveurs d’une région spécifique. Cette collection se situe à mi-chemin entre les mélanges et les cafés de spécialité. Si vous aimez les mélanges mais souhaitez découvrir le café de spécialité, Parallel est une excellente introduction. Il allie accessibilité et qualité.

Vous allez adorer nos mélanges 100 % arabica : ils sont super polyvalents, avec de nombreuses formules de café en grain et café moulu. De plus, nos cafés Parallel sont torréfiés pour s’adapter à toutes les méthodes de préparation. Utilisez-les avec une cafetière filtre, une machine à expresso ou en infusion directe. Quel que soit votre style de café préféré, nous avons ce qu’il vous faut. Il vous suffit de choisir vos notes de dégustation préférées, qui varient en fonction du continent d’origine des grains.

Des cafés en provenance de différentes régions

Avez-vous déjà entendu parler de la ceinture du café ? Il s’agit d’une zone qui s’étend horizontalement à travers les tropiques, entre les tropiques nord et sud pour être exact, de 25° N à 25° S. Cette zone entoure l’équateur et comprend des parties de l’Amérique centrale et du Sud, de l’Asie et de l’Afrique. Les pays de la ceinture du café sont considérés comme propices pour la culture du café. Leur climat chaud, leurs pluies abondantes et leurs altitudes élevées leur permettent de produire des variétés de café de premier choix. C’est pourquoi nous avons créé un mélange pour chacune de ces trois régions. Vous vous demandez ce qui rend chacun des cafés Parallel unique ?

Parallel 12 : profil traditionnel du café africain

Ce mélange de grains de café arabica provient d’Éthiopie et de Tanzanie. Le café Parallel provient de diverses régions et se distingue par sa légèreté. Il offre des arômes tropicaux de baies, thé, fruits et fleurs, avec des notes subtiles de vin.

Parallel 17 : profil traditionnel du café d’Asie

Découvrez un mélange de grains de café arabica qui combine des grains de café d’Inde et de Papouasie-Nouvelle-Guinée. Ce café café Parallel est savoureux, piquant avec des notes sucrées de cacao, de clou de girofle et de fruits secs.

Parallel 36 : profil traditionnel des cafés d’Amérique 

Voici un délicieux mélange de grains d’arabica d’origine unique du Salvador et du Brésil ! Découvrez de magnifiques notes de chocolat, de cacahuètes, de bois et de fleurs.

Vous ne savez pas quelle région correspond à vos goûts ? Alors, offrez un coffret de café contenant des grains provenant des trois continents ! Si vous cherchez un cadeau pratique et mémorable, choisissez le café Parallel dans un coffret cadeau : en plus d’une délicieuse boisson, vous offrirez à votre ami ou à votre proche un voyage à travers des régions lointaines productrices de café.

Torréfaction moyenne : convient à toutes les méthodes de préparation

La personne qui prépare le café en révèle le caractère unique. Parallel exprime tout son potentiel avec la bonne torréfaction et méthode. Sa torréfaction moyenne le rend idéal pour toutes les préparations, des cafetières filtre aux machines à expresso, voire directement dans la tasse.

Une torréfaction moyenne permet d’obtenir un mélange parfait de saveur et d’arôme. Elle met en valeur le meilleur des deux mondes, à savoir les qualités naturelles des grains et la magie de la torréfaction. Vous obtenez ainsi une saveur parfaitement équilibrée entre le sucré et l’acide. Les cafés de torréfaction moyenne ont tendance à contenir juste ce qu’il faut d’acidité, moins qu’une torréfaction claire, plus qu’une torréfaction foncée. Une torréfaction maîtrisée donne un café au goût sucré et agréable. Il dégage des notes parfumées de caramel, noix, chocolat et fruits. Ces grains sont torréfiés à une température de 210 à 220 °C. Ils se caractérisent par une couleur brun foncé, sans taches huileuses visibles.

Le niveau de torréfaction moyen est particulièrement polyvalent et adapté à un large éventail de méthodes de préparation : du café expresso au café filtre, en passant par les cafetières à piston ou la préparation dans une tasse. Le café Parallel est proposé sous forme de grains et de café moulu. Les cafés moulus conviennent à plusieurs méthodes : infusion dans la tasse, cafetière à piston, moka, machine à filtre et outils manuels à filtre. Le café en grain s’adapte à toutes les autres méthodes. Il convient aux machines à expresso et aux appareils de préparation de café en grains.

Vous avez besoin de conseils ?

Pas sûr(e) du type de café à choisir ? Vous êtes curieux de découvrir d’autres types et saveurs de café ? Nos experts sont là pour vous aider à prendre votre décision.