Café moulu de spécialité Kenya Kariru, 250 g

Pas produit

Détails

Goût sucré et bien équilibré de café. Le goût sucré rappelle les framboises et les pommes mûres, ainsi que la légère acidité de la groseille. Il se distingue par son arrière-goût persistant et extrêmement suave de baies.

 

Le Kenya devient de plus en plus célèbre dans le monde du café en raison du goût vif et distinctif du café cultivé localement, qui est apprécié par les gourmets du monde entier. Ces grains de café SL 34 et SL 28 sont cultivés dans la ferme Kariru de la coopérative Baragwi. Elle est située sur les terres volcaniques fertiles de la région de Kirinjaga, sur les pentes du Mont Kenya (1800-1900m d’altitude). En outre, seule l’eau pure de la rivière Kamweti est utilisée pour le traitement du café, et les grains sont séchés naturellement sous le chaud soleil africain.

 

En raison de sa qualité et de son goût exceptionnels, ce café est qualifié de spécialité. Il obtient un score de 87,5 sur 100 suivant les normes du SCA.

 

PAYS : Kenya

RÉGION : Kirinyaga

FERME : Coopérative Baragwi

ALTITUDE : 1800-1900 m 

VARIÉTÉ : SL 34, SL 28

PROCESSUS : Lavage

PROFIL DE TORRÉFACTION : Moyen

NOTES DE SAVEURS : Framboise, Groseille, Pomme

Ingrédients : café torréfié moulu.

Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Pays d'origine
Score SCA

87.5000

Traitement

Lavé

Variété Arabica

Autre

Dimensions et poids

Poids

Plus d'informations

Où ce café est-il torréfié ?
Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?
Comment la méthode de traitement par lavage affecte-t-elle la saveur du café ?
À quelles méthodes d'infusion ces grains de café conviennent-ils ?
Ce café existe-t-il également sous forme de grains de café ?

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café moulu de spécialité Kenya Kariru, 250 g”