j.
h.
min.
sec. temps restant.
8.33 € -30% 11.90 €
“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES AVENTURES EXTRAORDINAIRES DANS L’UNIVERS DU CAFÉ.
Chapitre 24
White Pigeon présente :
De riches notes de chocolat et de caramel se déploient, accompagnées d’un soupçon acidulé et rafraîchissant de pommes et de citrons. Une délicieuse sensation de sucré enveloppe lentement l’air autour de vous…
Depuis la région colombienne de Huila, célèbre dans le monde entier pour ses cafés de spécialité uniques, les grains de café vert voyagent jusqu’à Vancouver, au Canada, où se trouve le siège de Swiss Water Decaf. Une fois sur place, les grains sont décaféinés à l’aide de l’une des technologies de décaféination les plus avancées au monde, qui porte le nom de l’entreprise qui l’a mise au point.
Au cours de ce processus incroyablement subtil, seule de l’eau pure est utilisée. Les grains de café vert sont immergés dans de l’eau chaude, ce qui permet de dissoudre les particules de caféine et d’arôme. Une fois cette opération terminée, un nouveau lot de grains est immergé dans ce liquide : cette fois-ci, la caféine se dissout, mais le goût des grains est préservé grâce à l’eau saturée d’arômes. Ainsi, jusqu’à 99,9 % de la caféine est éliminée avec succès du café, tandis que les arômes et les saveurs restent pratiquement intacts. Cette méthode de décaféination douce et délicate n’est appliquée qu’aux cafés de spécialité de la plus haute qualité.
Votre White Pigeon
En résumé :
Pays d’origine | Colombie
Région | Huila
Producteur | Swiss Water Decaf
Altitude | 1000+ m
Arabica | Castillo, Caturra, Colombie, Typica
Procédé | Décaféiné à l’eau suisse
Profil de torréfaction | Moyen
Note SCA | 81,5 sur 100
Palette d’arômes | Pommes, caramel, citron
Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.
Ingrédients : grains de café torréfiés.
Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.
*****
“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des aventures extraordinaires dans l’univers du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “Black Crow White Pigeon” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…
Union européenne
100% Arabica, Café de spécialité
Grains de café
Café d'origine unique
Coffee Friend
Colombie
Moyen
6468474052828
81.5000
Swiss Water
Caturra, Typica
Décaféiné
250 g
Ce café est torréfié par nos partenaires en Lituanie, sur l’un des meilleurs sites de torréfaction locaux.
Le café de spécialité ne comprend que les variétés les mieux notées au monde. Qui les évalue et comment le font-ils, vous demandez-vous ? Eh bien, le classement est confié à des dégustateurs de café certifiés. Ils évaluent la qualité du café qui leur est présenté sur la base de l’échelle créée par la Specialty Coffee Association (SCA). Quatre critères sont évalués : l’origine, l’aspect des grains verts, l’arôme du café préparé et ses caractéristiques gustatives. Seuls les cafés qui obtiennent entre 80 et 100 points peuvent être qualifiés de « spécialité ».
Ces grains de café conviennent parfaitement à toutes les méthodes d’infusion, qu’il s’agisse de l’expresso, du filtre ou de l’infusion directement dans une tasse.
C’est l’un des meilleurs cafés décaféinés que nous ayons jamais eu le plaisir d’essayer. Il a été décaféiné à l’aide de la technologie innovante de décaféination Swiss Water®, connue pour être la meilleure au monde. Cette décaféination est particulièrement douce : elle ne fait intervenir que de l’eau pure (sans aucun produit chimique !) et permet de préserver au maximum les arômes et les saveurs les plus délicats des grains.
Oui, ce mélange est composé de grains de café des sous-espèces Castillo, Caturra, Colombia et Typica, qui appartiennent toutes à la variété arabica.
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.