Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Papua New Guinea Sigri, 1 kg

26.53  -30%

Stock disponible dans notre entrepôt principal (disponible pour l'achat en ligne).
Livraison en 1 – 4 jours ouvrés * 90% des commandes sont livrées dans un délai de 3 jours ouvrables.

Détails

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. DES RÉCITS EXTRAORDINAIRES AUTOUR DU CAFÉ.

Chapitre 9

Black Crow présente : 

Quel est cet arôme extraordinaire ? On dirait une tasse de thé noir accompagnée d’une cuillerée de miel et de quelques biscuits au pain d’épices. Délicat et délicieusement sucré… 


En survolant la magnifique vallée de Waghi, en Papouasie-Nouvelle-Guinée, on aperçoit des kilomètres de plantations de café qui s’étendent devant nous. Les plants de café sont ombragés avec amour par de nombreux arbres différents qui aident les cerises à atteindre un degré de maturité constant, tout en servant de refuge à plus de quatre-vingt-dix espèces d’oiseaux exotiques. Ici, les cerises de café sont cueillies exclusivement à la main et seulement lorsqu’elles ont atteint leur pleine maturité, ce qui confère à l’infusion qui en résulte un équilibre parfait entre sucre et acidité. Traité selon la méthode du lavage, le café est ensuite laissé à sécher naturellement sous le chaud soleil guinéen.  


Votre Black Crow

En résumé : 

Pays d’origine | Papouasie-Nouvelle-Guinée

Région | Waghi Valley

Producteur | Domaine Sigri

Altitude | 1600 m

Variété d’arabica | Caturra

Procédé | Lavage

Profil de torréfaction | Moyen

Note SCA | 84 sur 100

Palette de saveurs | Pain d’épices, thé noir, miel

Méthodes de préparation recommandées : toutes les méthodes de préparation, y compris l’espresso.

Ingrédients : grains de café torréfiés.

Conditions de conservation : conserver dans un endroit sombre, frais et sec.

*****

“Black Crow White Pigeon” est là pour vous régaler avec des récits extraordinaires autour du café. Les personnages principaux de cette histoire, la corneille noire et le pigeon blanc, incarnent la palette de saveurs remarquablement variée des cafés de spécialité : des notes foncées, profondes et terreuses aux arômes légers et subtils. Toutes les merveilles gustatives possibles s’inscrivent dans cette longue fourchette, commençant par une obscurité insondable et se transformant lentement en un blanc à couper le souffle. Chaque café, avec son histoire unique, est niché dans un bel emballage qui peut vous faire penser à un nouveau chapitre d’un livre que vous êtes en train de lire : soigneusement numérotés, ces chapitres vont de 1 à 24. Plongez dans de nouvelles expériences avec “Black Crow White Pigeon” : découvrez les histoires dans lesquelles vous embarquent chaque chapitre, plongez dans des saveurs uniques et partez pour un voyage si parfumé qu’il vous sera impossible de l’oublier. N’hésitez pas à commencer votre propre périple à partir du chapitre de votre choix…

Spécifications

Pays d'origine:

Type de grains de café:

100% Arabica, Café de spécialité

Specification

Caractéristiques générales

Type de café
Sorte de café
Fabricant
Région d’origine du café
Niveau de torréfaction
Pays d'origine
Score SCA

84.0000

Traitement

Lavé

Variété Arabica

Caturra

Type de grains de café

100% Arabica, Café de spécialité

Dimensions et poids

Poids

Plus d'informations

Où ce café est-il torréfié ?
Quelle est la différence entre les grains de café de spécialité et les grains ordinaires ?
À quelles méthodes de préparation ces grains de café conviennent-ils ?
Comment la méthode de traitement par lavage affecte-t-elle la saveur du café ?
À quelle variété de café ces grains appartiennent-ils ?

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Grains de café de spécialité Black Crow White Pigeon Papua New Guinea Sigri, 1 kg”