j.
h.
min.
sec. temps restant.
2.39 € -40% 3.99 €
Sans sucre ajouté, édulcoré au maltitol
Gaufrettes légères au chocolat belge, une tentation sans culpabilité pour les amateurs de chocolat ! Elles allient la délicatesse des gaufrettes feuilletées à la douceur du chocolat au lait, créant ainsi une expérience fondante en bouche. Et la cerise sur le gâteau ? Aucun sucre n’est au rendez-vous, pour un plaisir gourmand totalement sans remords !
GAUFRETTES AU CHOCOLAT AU LAIT FOURRÉES À LA CRÈME
Si une envie de douceur chocolatée vous envahit, nos gaufrettes au chocolat au lait de Diablo sont le choix parfait ! Le riche enrobage de chocolat au lait est une véritable invitation au plaisir. Que vous préfériez les tremper dans votre tasse de thé ou de café, les associer à votre crème glacée préférée ou simplement vous faire plaisir lors d’une pause gourmande, ces délices sucrés sont adaptés à toutes les occasions.
SANS SUCRE AJOUTÉ
Chez Diablo, les sucres ajoutés sont bannis, mais le goût sucré reste au cœur de la passion de la firme. Pour sucrer ses chocolats, elle utilise uniquement l’édulcorant le plus naturel et le plus délicat qui soit : le maltitol. Cette alternative au sucre est aussi naturelle que possible, réalisant ainsi le rêve de ceux qui cherchent à réduire leur consommation de sucre. Une délicieuse réalité pour tous les amateurs de douceurs !
UN CADEAU PARFAIT POUR TOUTES LES OCCASIONS
Ces gaufrettes sont le moyen idéal de dire à peu près n’importe quoi ! « Joyeux anniversaire », « Je t’aime », « Joyeux Noël »… et même « Je suis désolé ». La personne à qui vous les offrirez vous sera éternellement reconnaissante de les avoir faites entrer dans sa vie.
Ingrédients: chocolat au lait avec édulcorant (édulcorant : maltitol (42%), beurre de cacao (24%), poudre de LAIT entier (22%), pâte de cacao (11%), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), graisse de palme, édulcorant : maltitol, farine de BLÉ, lactosérum en poudre (LAIT), cacao écrémé en poudre, amidon de BLÉ, huile de coco, jaune d’œuf fermier (jaune d’œuf, sel), émulsifiant : lécithine de colza, sel. Chocolat au lait : 22% d’extrait sec de lait ; 35% d’extrait sec de cacao. PRODUIT DANS UNE USINE TRAITANT DES NOISETTES ET DES CACAHUÈTES.
Conditions de conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
*****
“Diablo Sugar Free”, prône l’indépendance dans les prises de décision, surtout en matière de plaisirs sucrés. L’entreprise refuse de laisser plus de cinq millions de personnes atteintes de diabète se priver de délices gourmands. C’est pourquoi tous ses produits ont été conçus “sans sucre” et “sans sucre ajouté” ! Seuls les ingrédients les plus raffinés sont sélectionnés pour élaborer ces douceurs d’exception, et leur saveur sucrée provient de sources naturelles. Le jour où vous découvrirez ces délices pour la première fois restera gravé dans votre mémoire, sans aucun doute…
Royaume-Uni
Diablo
2037
485
35 g
21 g
53 g
5.8 g
5.4 g
0.23 g
5060309494240
150 g
Il n’y a pas encore d’avis.
Commentaire
Nom
Adresse e-mail
Vous pouvez sélectionner les cookies que vous souhaitez que nous utilisions. Certains d'entre eux sont essentiels et ne peuvent pas être désactivés.
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils ne collectent aucune donnée permettant d'identifier l'utilisateur.
Ces cookies nous permettent d'optimiser notre site web et de connaître les sources de trafic du site. Nous utilisons pour cela la plateforme Google Analytics. Les données collectées ne permettent pas de vous identifier et ne sont pas partagées avec des tiers. L'activation de ces cookies vous permettra d'utiliser notre plugin de chat en direct et de recevoir ainsi l'aide de nos conseillers.
Personne n'aime les publicités sur Internet, en particulier celles qui ne sont pas du tout pertinentes. Ces cookies nous permettent d'identifier vos besoins et de vous proposer uniquement les offres les plus pertinentes. Vous verrez des publicités même si vous n'activez pas ces cookies, mais elles ne seront pas adaptées à vos besoins et à vos centres d'intérêt.