Boisson fermentée pétillante raffinée ACALA & Coffee Friend Ethiopia Burtukaana, 330 ml

Épuisé

Détails

Coffee Friend et “ACALA Premium Kombucha” sont fiers de présenter le résultat de leur collaboration : il s’agit d’un kombucha de haute qualité avec du café de spécialité, créé pour ces moments vraiment spéciaux.

Le café et le thé sont comme le yin et le yang : ces deux boissons peuvent sembler très différentes au premier abord, mais elles se complètent en fait parfaitement et forment une combinaison exquise. Dans ce kombucha haut de gamme, le café de spécialité “Ethiopia Burtukaana”, délicieusement riche, et l’un des thés blancs les plus fins du monde, le Bai Mudan, de la célèbre province chinoise du Yunnan, dévoilent leurs plus belles nuances. Ce mariage inattendu présente des notes élégantes de café, de caramel salé et de chocolat au lait, le tout soutenu par l’acidité subtile des myrtilles fraîches. 

– Créé par le sommelier M. Žemavičius et Coffee Friend 

– Ingrédients de premier choix : eau de source, thé blanc et café de spécialité

– Sans alcool (jusqu’à 0,5 % d’alcool)

Saveur en bouche : caramel salé, chocolat au lait, café, myrtilles. 

Accompagne bien : 

– Brownies

– Crème brûlée 

– Fromages à pâte dure

Ingrédients : eau de source, culture de kombucha, café de spécialité, thé blanc, sucre. 

Conditions de conservation : conserver à une température comprise entre +2 et +20 °C. Servir frais. Ouvrir délicatement. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Peut contenir jusqu’à 0,5% d’alcool. 

*****

“ACALA Premium Kombucha” offre une combinaison de traditions séculaires, de technologies de pointe et de connaissances obtenues auprès des meilleurs sommeliers du monde. Le résultat final est une boisson d’un raffinement exquis, pleine de saveurs vives et de bulles rafraîchissantes. La production de ces kombuchas est basée sur des pratiques anciennes impliquant le feu, une eau de source pure, des jus naturels, des thés splendides et des herbes uniques. Lors de la seconde fermentation de la boisson, les technologies utilisées dans la production de champagne et de vin sont mises à profit. Des années d’expertise finissent par créer des arômes et des saveurs uniques, dévoilés en douceur dans cette élégante boisson non alcoolisée.

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Unités dans l’emballage

Pays d'origine

Capacités

Capacité (liquides)

Dimensions et poids

Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Boisson fermentée pétillante raffinée ACALA & Coffee Friend Ethiopia Burtukaana, 330 ml”