Machine à café à infusion froide Hario Shizuku

Obtenir un offre
Obtenir un offre

Détails

Le “Shizuku” de Hario est un dispositif de préparation de café innovant, utilisé pour la préparation de café à froid, à goutte lente. Il s’agit d’une méthode de préparation du café intéressante et unique, qui permet d’extraire les saveurs subtiles du café sans aucune amertume !

La préparation du café à l’eau froide préserve toutes les meilleures propriétés de votre café préféré, sans acides ou huiles amères. L’eau, en s’égouttant lentement à travers les grains moulus, aide à révéler les saveurs du café et donne de la densité à la consistance. Cette méthode permet également de créer un arôme agréable et garantit les pauses café les plus délicieuses et les plus intéressantes !

La crépine en métal assure le bon écoulement de l’eau et une boisson caféinée claire et propre, sans marc. Vous pourrez préparer jusqu’à 600 ml de café à la fois.

Spécifications

Pays d'origine:

Réservoir d'eau:

Specification

Caractéristiques générales

Fabricant
Utilisation de la machine à café
Matériau
Pays d'origine

Capacités

Réservoir d'eau

Dimensions et poids

Profondeur
Hauteur
Largeur
Poids

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Machine à café à infusion froide Hario Shizuku”