Moulin à café électrique Baratza Vario-W – noir/argent

Épuisé
Lot de café offert

Détails

La mouture basée sur le poids facilite la préparation d’une tasse de café parfaite. L’innovant Baratza “Vario-W” est un moulin en temps réel entièrement intégré, basé sur le poids. Il possède toutes les caractéristiques du “Vario”, notamment un faible encombrement, un réglage macro/micro, des meules en céramique et une large plage de mouture. Cependant, le “Vario-W” utilise une approche de dosage basée sur le poids plutôt que sur la durée. Ce moulin de qualité professionnelle s’adapte partout, de votre cuisine à votre bureau en passant par votre café. Le “Vario-W” a été initialement conçu pour être utilisé dans le bar à café manuel d’un café, éliminant ainsi le besoin de pré-peser manuellement les grains de café. La cellule de charge de précision intégrée assure un pesage précis, tout en broyant avec une précision de 0,1 g. Trois boutons programmables par l’utilisateur permettent de broyer de manière répétée, en une seule action. Le design est à la fois beau et pratique. 

 

MEULES

Les meules plates professionnelles en céramique de 54 mm de la série “Vario” produisent une mouture précise, un débit élevé et restent affûtées deux fois plus longtemps que les meules en acier de haute qualité. “Vario” moud les grains de café à la vitesse de 1,6 g/s pour l’espresso et de 2,2 g/s pour la cafetière à piston. La large plage de mouture (230 microns à 1150 microns) et la distribution bimodale des particules sont les marques de supériorité des meules “Vario”.

 

PANNEAU DE COMMANDE NUMÉRIQUE

 

Le panneau de commande frontal avec écran LED est simple et intuitif. Trois touches programmables permettent aux utilisateurs de programmer le poids souhaité (+/- 0,1). Il suffit d’appuyer sur la touche START pour que la “Vario-W” délivre automatiquement un dosage précis.

 

RÉGLAGE DE LA MOUTURE

 

Le “Vario-W” offre un macro- et un micro-réglage. Le levier de macro-réglage permet de passer d’une mouture fine à une mouture grossière en 10 réglages distincts et répétables. Un second levier de micro-réglage divise chacune des 10 étapes macro en 20 réglages distincts. Ces étapes vous permettent d’ajuster la mouture exacte pour obtenir la boisson idéale.

 

PEU OU PAS DE MARC DANS LE BROYEUR

 

Pour maximiser la fraîcheur, “Vario-W” minimise la quantité de café moulu restant dans le moulin.

 

MÉTHODES DE PRÉPARATION

 

“Vario-W” est parfait pour l’expresso et les méthodes de préparation manuelles.

 

MOTEUR

 

Un puissant moteur à courant continu à couple élevé entraîne sans effort les meules. Ce moteur tourne lentement, ce qui permet un fonctionnement frais et silencieux, et autorise de longs cycles de mouture. Le circuit est équipé d’un interrupteur thermique à réarmement automatique.

 

TRÉMIE

 

La trémie peut contenir environ 300 g de café. Un dispositif innovant de fermeture des grains, situé dans le col, permet de retirer la trémie sans problème lors du changement de grains. Les « déchets » de grains (sous le bouchon) sont en moyenne de 10 g, ce qui est surprenant, une fois que la trémie a été fermée (tous les poids dépendent de la densité des grains).

 

CALIBRAGE

 

La “Vario-W” est calibrée à l’usine pour garantir une précision de la plage de mouture. Si nécessaire, les meules peuvent être facilement calibrées à l’aide de l’outil de calibrage spécial fourni avec le moulin.

 

NETTOYAGE

 

Les meules sont faciles à enlever sans outil, ce qui les rend particulièrement simples à nettoyer.

 

Accessoires (qui peuvent être achetés séparément) :

 

EXTENSION DE TRÉMIE

 

Une extension qui permet d’ajouter 275 g de capacité à la trémie à grains existante. Plusieurs rallonges peuvent être ajoutées pour obtenir la capacité dont vous avez besoin.

 

MEULES EN ACIER

 

Des meules plates en acier de 54 mm sont disponibles pour la série “Vario”. Ces meules en acier sont conçues pour moudre les grains pour toutes les méthodes d’infusion, y compris l’expresso, l’infusion manuelle et bien plus encore. La large plage de mouture (230 microns à 1150 microns) et la distribution étroite des particules (absence de particules fines) garantissent la saveur agréable de la boisson obtenue.

Spécifications

Pays d'origine:

Specification

Caractéristiques générales

Type
Fabricant
Garantie
Type de meule
Puissance
Rotations par minute
Pays d'origine
Diamètre de la bavure

54 mm

Efficacité

1.6-2.2g/s

Type de moulin à café

Électrique

Structure de la meule

Plat

Adapté pour

Espresso, Filtre/Verseur, Universel

Pour

Domestique

Capacités

Réservoir de grains de café

Dimensions et poids

Profondeur
Hauteur
Largeur
Poids

Paramètres

Temps de mouture programmable

Oui

Avis

0
0 évaluation
0%
0%
0%
0%
0%

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Moulin à café électrique Baratza Vario-W – noir/argent”